Make your own free website on Tripod.com

ELEFANTE AFRICANO (Loxodonta africana))

QUE ES: Es el animal más grande del mundo (terrestre)
QUIEN ES: Clase: Mammalia Infraclase: Eutheria Orden: Proboscidea Familia: Elephantidae Especie: Loxodonta Africana
QUE COME: Herbívoros.Hasta corteza (hasta 250 kg de comida al día)
CARACTERÍSTICAS GENERALES: 5-8 m pueden llegar a 6000 Kg
CURIOSIDADES: Mítico animal que aparece en multitud de fábulas. Siempre fuerte y afable.